ノースフェイス パープルレーベル ナナミカ 65/35 Hooded Sierra Vest フーデッド シェラ ベスト ダウンベスト パーカーベスト THE NORTH FACE PURPLE LABELではスタンダードアイテムのフーデッド シェラベスト。 THE NORTH FACEが1970年代にリリースしたシェラダウンベストをベースに、 ディテールやシルエットをアップデイトしました。 表地は65/35ベイヘッドクロス、ダウンには人体からの遠赤外線を熱に変えて 保温する光電子ダウンを使いました。フードはスナップボタンで着脱可能です。
ノースフェイス パープルレーベル ナナミカ 65/35 Hooded Sierra Vest
フーデッド シェラ ベスト ダウンベスト パーカーベスト
THE NORTH FACE PURPLE LABELではスタンダードアイテムのフーデッド
シェラベスト。
THE NORTH FACEが1970年代にリリースしたシェラダウンベストをベースに、
ディテールやシルエットをアップデイトしました。
表地は65/35ベイヘッドクロス、ダウンには人体からの遠赤外線を熱に変えて
保温する光電子ダウンを使いました。フードはスナップボタンで着脱可能です。
着用5回程、程度良好です。
ご検討の程宜しくお願いします。
◇カラー···ベージュ
◇サイズ
M身幅56cm着丈65cm肩幅42cm
#ND2750N
#光電子
#65/35
#シェラダウンベスト
商品の情報