なにかにひかかったのか穴が空いております。ご了承いただける方のみ購入してください。私自身何も気にならなかったです。 即完売で貴重なMサイズです。 バックに 「PW89」 のインターシャパターンをあしら ったキャッチーな一枚。 生態系に配慮した手法で採取されたアルパカウール生 地は、ふわりとした軽さと滑らかな肌触り。 秋冬の差し色としてオススメの一枚です。 パロマウール ニット stockkobe ストック神戸 stock神戸 important M
teven alan beauty&youth palomawool beserange edit for lulu ronherman roku pluie 三苫愛 auralee jonnlynx tomorrowland todayful litmus ロンハーマン TAN lisa says gah Maison special メゾンスペシャル cityshop fumika uchida Jacquemus journal standard ジャーナルスタンダード ドゥーズィエムクラス
ストック神戸というお店にDMを送って購入したため間違いなく本物です
カラー···グリーン
袖丈···長袖
着丈···ロング
柄・デザイン···プリント(ロゴなど)
ネック···クルーネック
素材···ウール
季節感···春、秋、冬
PALOMAWOOL パロマウール
BEN TROBAT セーター
Kiwi Green
★国内公式共に完売
素材36% WOOL, 35% ACRYLIC, 15% ALPACA, 13% POLYAMIDE, 1% ELASTANE
SIZE M:
着丈 57cm 身幅 56cm 肩幅 51cm 袖丈 59cm
なにかにひかかったのか穴が空いております。ご了承いただける方のみ購入してください。私自身何も気にならなかったです。
即完売で貴重なMサイズです。
バックに 「PW89」 のインターシャパターンをあしら ったキャッチーな一枚。 生態系に配慮した手法で採取されたアルパカウール生 地は、ふわりとした軽さと滑らかな肌触り。 秋冬の差し色としてオススメの一枚です。
パロマウール
ニット
stockkobe
ストック神戸
stock神戸
important M
teven alan beauty&youth
palomawool beserange edit for lulu
ronherman roku pluie 三苫愛
auralee jonnlynx tomorrowland todayful
litmus ロンハーマン TAN lisa says gah
Maison special メゾンスペシャル cityshop
fumika uchida Jacquemus journal standard
ジャーナルスタンダード ドゥーズィエムクラス
商品の情報